Сообщение от Администрации
|
|
Batyanya | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Здесь вы можете делать заказ или попросить найти того или иного исполнителя или песню в соответствии с данной категорией музыки и временным отрезком.
|
|
| |
Moga | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:45 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Здраствуйте! Прошу выложите пожалуйста альбомы группы "Суровый февраль" давно ищю популярные нашел а эти не могу Милая мадам (1988) Сказочный берег (1989) Калина красная (1991) Рождественский альбом (1991) Луис Альберто (1993) Стукните в асю пожалуйста если появяться 495412233, заранее очень благодарен
|
|
| |
Batyanya | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:43 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Moga, Доброго времени суток! Во-первых, я рад первому сообщению от пользователей моего сайта! Ваша просьба будет выполнена завтра, так как сегодня уже поздно. Будет выставлено 9 альбомов группы.
|
|
| |
Moga | Дата: Среда, 28.10.2009, 06:18 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Пасиб бальшое!
|
|
| |
Ran | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:35 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Здраствуйте! Меня, интересует музыка дискотек 70 - 80 -х, а увас там в основном конец 80х и 90е. Как скоро, вы, будите пополнять данный раздел??? А будут, смешанные сборники , или также отдельно по исполнителям??? Выложите пожалуйста: ВИА "Дубы Колдуны" ВИА " Здравствуй, песня" ВИА "Иверия" ВИА "Красные маки" ВИА "Кукуруза" ВИА "Лейся, песня" ВИА "Орэра" ВИА "Песняры" ВИА "Пламя" ВИА "Цветы" ВИА "Чаривны гитары" Ну, и на последок извените за наглость: Альбом - Аллы Пугачевой в котором присутствует песня журавль или журавли. Буду, примного, благодарен!!!
Сообщение отредактировал Ran - Среда, 04.11.2009, 21:03 |
|
| |
Batyanya | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:34 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Ran) Здраствуйте! Меня, интересует музыка дискотек 70 - 80 -х, а увас там в основном конец 80х и 90е. Как скоро, вы, будите пополнять данный раздел??? А будут, смешанные сборники , или также отдельно по исполнителям??? Выложите пожалуйста: ВИА "Дубы Колдуны" ВИА " Здравствуй, песня" ВИА "Иверия" ВИА "Красные маки" ВИА "Кукуруза" ВИА "Лейся, песня" ВИА "Орэра" ВИА "Песняры" ВИА "Пламя" ВИА "Цветы" ВИА "Чаривны гитары" Ну, и на последок извените за наглость: Альбом - Аллы Пугачевой в котором присутствует песня журавль или журавли. Буду, примного, благодарен Здравствуйте. Отвечаю по порядку на ваши вопросы: 1. Я стараюсь разнопланово выставлять релизы на своём сайте, чтобы было чередование попсы, рок-музыки, эстрадной музыки того времени и стараюсь разнообразить временные отрезки от 70 до 90 годов. 2. Пополнение раздела новыми релизами зависит от наличия свободного времени, но я стараюсь хотя бы 2-3 исполнителей выставлять ежедневно. 3. Выставляю я отдельных исполнителей и их альбомы, раздела "СБОРНИКИ" у меня пока нет, да я честно сомневаюсь в его целесообразности, так как в инете итак их можно полно найти, а повторять одно и тоже на разных сайтах у меня нет интереса, если же вы желаете, чтобы я составил какой-то сборник по вашему желанию, а самим лень копаться в инете, то в разделе ЗАКАЗЫ, составьте список песен и я постараюсь выполнить вашу просьбу. 4. Одну вашу просьбу я уже выполнил. Правильное название песни, о которой вы просите: "Ты возьми меня с собой" Я выставил 5 ранних альбомов Аллы Пугачевой. Эту песню вы найдёте в альбоме "Алла Пугачева - То ли еще будет... (1980)" 5. Остальные ваши просьбы по поводу ВИА постараюсь выполнить в ближайшее время.
|
|
| |
Ran | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:32 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Спасибо большое!!!
|
|
| |
Batyanya | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 08:28 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Инна - твой заказ !
Юрий Кузнецов - Времена года (1995)
Исполнитель: Юрий Кузнецов Альбом: Времена года Год выпуска: 1995 Кол-во композиций: 11 Формат: MP3 Качество: 320 kbps Размер архива: 91,1 мб
Содержание: 01. Весна на Заречной улице. 02. Грошик. 03. Дождь зимой. 04. Зммануэль. 05. Чайка. 06. Осень. 07. Пора, пора. 08. Лунная ночь. 09. Не грусти. 10. Лето в городе N. 11. Бонус - Омуты
Скачать Доступно только для пользователей или Доступно только для пользователей
|
|
| |
Гитаристка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:30 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Batyanya, Сергей, большое спасибо за альбом! Я очень давно его искала и, наконец-то, нашла с твоей помощью!
|
|
| |
Batyanya | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:59 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Выполняю просьбу Вячеслава (Shuravi) "Антология песни "Колокола" 1 часть 2 часть
|
|
| |
Shuravi | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:02 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Batyanya, спасибо огромное за "Колокола"! Ты как будто вернул меня в пору моего детства! Вспомнились часы, проведенные за изучением аккордов этой песни! Ведь именно с них и начинали обучение игре на гитаре мальчишки 70-80-х годов!
|
|
| |
wwk-66 | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:36 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Здравствуйте! Выложите пожалуйста-ИДА - Это не мираж (1994)
|
|
| |
Batyanya | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:52 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (Shuravi) Здравствуйте! Выложите пожалуйста-ИДА - Это не мираж (1994) wwk-66, альбом выставил Скачать здесь
|
|
| |
zidana | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:42 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Когда появится гр.Класс (Олег Кацура)
|
|
| |
Batyanya | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:53 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (Batyanya) Когда появится гр.Класс (Олег Кацура) Постараюсь выставить завтра к вечеру. p/s: можете сообщить здесь каких ещё исполнителей из каталога вы хотели бы, чтобы я выставил в ближайшее время (которые пока ещё не выставлены)
|
|
| |