|
Главная » 2009 » Ноябрь » 16
Наручные часы — прибор, носимый на запястье и служащий для индикации текущего времени и измерения временны́х интервалов. Наибольшее распространение получили механические, кварцевые и электронные наручные часы. Возможно вас заинтересуют часы амфибия восток.
Первые наручные часы были созданы в начале XIX века для Евгения Богарне, но в то время идея не была оценена по достоинству. В конце XIX века из-за неудобства пользования в боевых условиях карманными часами, военные начали носить часы на запястье (т. н. траншейные часы), а окончательное признание наручные часы получили только в начале XX века.
Классификация наручных часов
- Классические — имеют строгий дизайн, чаще всего не снабжаются излишними функциями.
- Сложные часы — часы, имеющие дополнительные функции-усложнения.
- Спортивные часы — часы для эксплуатации в тяжёлых условиях. При изготовлении используют особо прочные материалы и прокладки для защиты от влаги.
- Хронометры — часы повышенной точности и стабильности хода.
- Хронографы — часы с секундомером. Часовой механизм и секундомер работают независимо друг от друга.
- Дизайнерские — часы особой работы дизайнера. Имеют различные формы и цвета корпуса.
- Ювелирные часы — предмет роскоши, один из видов дизайнерских часов. Для изготовления используют золото, платину и прочие драгоценные металлы, а такжедрагоценные камни.
- Женские часы — часы, созданные специально для женщин, основная задача которых быть частью гардероба. В женских часах красота важнее, чем функциональность и надёжность.
- Мужские часы — часы, стиль которых показывает, что часы созданы для мужчин
- Умные часы — Часы с расширенной функциональностью, часто служат компаньоном к сотовому телефону
Дата размещения: 24.02.16
Просмотров:
1438
|
Добавил:
Batyanya
|
Дата:
16.11.2009
|
Компьютер — устройство или система, способное выполнять заданную чётко определённую изменяемую последовательность операций. Это чаще всего операции численных расчётов и манипулирования данными, однако сюда относятся и операции ввода-вывода. Описание последовательности операций называется программой. Возможно вас заинтересует компьютерная помощь в Зеленограде на дому.
Электро́нная вычисли́тельная маши́на, ЭВМ — комплекс технических средств, где основные функциональные элементы (логические, запоминающие, индикационные и др.) выполнены на электронных элементах, предназначенных для автоматической обработки информации в процессе решения вычислительных и информационных задач.
ЭВМ используется как один из способов реализации компьютера. В настоящее время термин ЭВМ, как относящийся больше к вопросам конкретной физической реализации компьютера, почти вытеснен из бытового употребления и в основном используется инженерами цифровой электроники, как правовой термин в юридических документах, а также в историческом смысле — для обозначения компьютерной техники 1940—1980-х годов и больших вычислительных устройств, в отличие от персональных.
Электронная вычислительная машина подразумевает использование электронных компонентов в качестве её функциональных узлов, однако компьютер может быть устроен и на других принципах — он может быть механическим, биологическим, оптическим, квантовым и т. п. (подробнее: Классы компьютеров#По виду рабочей среды), работая за счёт перемещения механических частей, движения электронов, фотонов или эффектов других физических явлений. Кроме того, по типу функционирования вычислительная машина может быть цифровой (ЦВМ) и аналоговой (АВМ).
Дата размещения: 24.02.16
Просмотров:
1404
|
Добавил:
Batyanya
|
Дата:
16.11.2009
|
Фотограф — человек, создающий фотографии при помощи фотоаппарата. Возможно вас заинтересует фотограф Киев.
Встречается множество критериев для разделения фотографов на классы, среди них:
Профессионализм: по этому критерию принято разделять фотографов на фотографов-любителей (фотолюбителей) и профессиональных фотографов. Фотолюбитель — человек, изучающий и занимающийся фотографией для собственного удовольствия, либо проведения досуга. Снимающий для семьи, друзей, для не связанной с получением материальной выгоды публикации на различных интернет-ресурсах и т. п.[4] При этом, по уровню технического оснащения, теоретических знаний и прикладных умений отдельный фотограф-любитель может не уступать профессиональному фотографу. Профессиональный фотограф — человек, который, как правило, имея глубокие познания и умения в фотоискусстве, — получил соответствующее образование, опыт работы, и чей основной доход составляют заработки от фотосъемок.
- Рейтинг, в том числе рейтинг в интернет-сообществе: по этому базису фотографы делятся на классы в зависимости от их рейтинга, например, определяемого самостоятельно администрацией интернет-сообщества или голосованием (напр., возможно разделение фотографов на начинающих, продвинутых и гуру).
- Активность: фотоэнтузиаст — человек, который активно занимается развитием и популяризацией теоретических и технологических аспектов фотографии (напр. изучает историю и актуальную проблематику фотографии, участвует в специализированных дискурсах — художественных, профессиональных или технических, выступает на форумах и выставках, пишет статьи, критические разборы, экспериментирует с фото-технологией).
Дата размещения: 09.02.16
Просмотров:
1883
|
Добавил:
Batyanya
|
Дата:
16.11.2009
|
Интернет-магазин (создание партнерского интернет магазина) (англ. online shop или e-shop) — сайт, торгующий товарами посредством сети Интернет. Позволяет пользователям онлайн, в своём браузере, сформировать заказ на покупку, выбрать способ оплаты и доставки заказа, оплатить заказ, например, электронными деньгами.
Принципы работы интернет-магазина
- Управление интернет-магазином
- Электронная коммерция
- Кибер-понедельник
- Партнёрская программа
- Интернет-мошенничество
- Ограничение интернет-торговли
Просмотров:
1046
|
Добавил:
Batyanya
|
Дата:
16.11.2009
|
Слуховой аппарат — это электронный звукоусиливающий прибор, применяющийся по медицинским показаниям при различных формах стойких нарушений слуха. Возможно вас заинтересует купить слуховой аппарат в кредит.
Современные слуховые аппараты являются электроакустическими устройствами и состоят из трех основных частей: микрофона, принимающего звук и преобразующего его в электрический сигнал, усилителя, принимающего сигнал от микрофона и посылающего его затем в ресивер и собственно ресивер (телефон). По методу передачи звукового сигнала слуховые аппараты делятся на две главные категории: костной и воздушной проводимости, при этом аппараты костной проводимости устанавливаются только в случаях тяжелого поражения слуха операционным путем. Слуховые аппараты воздушной проводимости должен подбирать и настраивать специалист-сурдолог.
По конструктивному исполнению различают несколько основных типов слуховых аппаратов:
- заушные
- внутриушные
- карманные
- в очковой оправе
- в виде оголовья
- имплантируемые
Дата размещения: 22.03.16
Просмотров:
1362
|
Добавил:
Batyanya
|
Дата:
16.11.2009
| |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|